みほです。こんばんは。
今日午後、とっても素敵な食材が届きました(*^_^*)!!
まだかな、まだかなと待ちわびてついに本日ご対面です!                                                                      
                                                                      
                                                  
 本場フランス産のホワイトアスパラです!
非常にシャキッとしてて茹でたら美味しそうですよねぇ
(あ…よだれが・・・)
どんなお料理になるのかは今シェフが考案中です。
時期限定なので旬のうちにみなさん食べに来てくださいね(^^)
  
                                                    
  
  
           
      
       
      
                                                                         
                                                                     
                                                                
                                                               本場フランス産のホワイトアスパラです!
非常にシャキッとしてて茹でたら美味しそうですよねぇ
(あ…よだれが・・・)
どんなお料理になるのかは今シェフが考案中です。
時期限定なので旬のうちにみなさん食べに来てくださいね(^^)                              
                              
                                                        
                                           
                          
                                                    
                                                   
                                           
             
 本場フランス産のホワイトアスパラです!
非常にシャキッとしてて茹でたら美味しそうですよねぇ
(あ…よだれが・・・)
どんなお料理になるのかは今シェフが考案中です。
時期限定なので旬のうちにみなさん食べに来てくださいね(^^)
  
                                                    
  
  
           
      
       
      
                                                                         
                                                                     
                                                                
                                                               本場フランス産のホワイトアスパラです!
非常にシャキッとしてて茹でたら美味しそうですよねぇ
(あ…よだれが・・・)
どんなお料理になるのかは今シェフが考案中です。
時期限定なので旬のうちにみなさん食べに来てくださいね(^^)                              コメント
- この記事へのトラックバックはありません。 

 
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                          
この記事へのコメントはありません。