
小皿料理 Hors-d'œuvre Tapas
- 南仏産オリーブのマリネ¥500
- にんじんのラペ¥570
- 仏農家からの本日のチーズとドライフルーツ¥570
- フレッシュクリームチーズ カルヴァドス風味¥570
- ウッフ・マヨネーズ¥570
- ラタトゥイユ¥680
- 7種類の葉っぱのサラダ¥780
- 鶏レバーのムース¥570
- せせらぎポークのリエット¥570
- 黒豚タン塩スモーク¥780
- 鴨砂肝のコンフィときのこのソテー¥890
- 田舎風お肉パテ¥980
- バスク黒豚のチョリソーとサラミ¥980
- ☆おすすめ
- お肉屋さんからの盛り合せM ¥1,890 L ¥2,480
- 仏農家からチーズ4種盛り合せ(Sold Out)¥1,380

前菜 Entrée
- アボカドとズワイガニの
- タルタル仕立てM ¥980 L ¥1,380
- じゃがいものグラタン ドフィノワ風¥800
- 本日のキッシュ¥980
- ブルゴーニュ風エスカルゴの香味焼き¥1,280
- オニオングラタンスープM ¥980 L ¥1,890
- ノルウェー産炙りサーモンの
- カルパッチョ仕立て¥1,380
- 鰯(いわし)のマリネとフレッシュハーブ
- トマトのサラダM ¥1,380 L ¥1,890
- ブルーチーズとアンディーブ
- くるみ 果物のサラダ(Sold Out)¥1,380
- 鴨砂肝のコンフィときのこのソテーサラダ¥1,380
- ☆おすすめ カンパーニュ風
- お惣菜の盛り合せM ¥1,890 L ¥2,980
- ◎〆にズワイガニの焼きリゾット¥1,890

メイン料理 Plat
- ほたて貝のポワレ ラタトゥイユ添え¥1,890
- 青森産 マグロのムニエル(Sold Out)¥1,890
- 市場からの本日の魚料理 ¥2,480
- 漁師風ブイヤベース
- 残ったスープでリゾットにM ¥2,980 L ¥3,980
- ☆おすすめ
- せせらぎポーク肩ロースのロースト¥2,200
- 本日の煮込み料理M ¥1,890 L ¥2,480
- 青森産 鴨もも肉のコンフィ バルバリー種¥1,980
- 青森産 鴨フィレ肉のステーキ
- はちみつレモンとオレンジソース煮¥2,980
- 牛肉のバヴェットステーキと
- じゃがいものフリット¥2,700
- 牛タンの煮込みポルト酒風味(Sold Out)¥2,800
- 牛ほほ肉の赤ワイン煮込みM ¥2,200 L ¥2,980
- 骨つき仔羊のディジョン風
- 香草パン粉がけロースト¥2,980
- パン席料として¥300
- オリーブオイル¥100
- バター¥100
- (2018.8.16改訂)