はじめまして。
カンパーニュのスタッフ、たなかです。
デザートをメインに仕込んでいます。お客さんの幸せな時間のために、卵や砂糖と毎日たたかっております!笑
そんな僕の視線からカンパーニュを紹介していけたらと思います。
よろしくお願いします。
さて。
昨日のカンパーニュの厨房では・・・
ででーん!
見てください!きれいな色してますね~。
そう、サーモンです。
どうやら冷たい前菜の新メニューだそうです。
サーモンのフィレを掃除して、塩と砂糖で一晩締めます。
翌日、今度はオリーブオイルや黒胡椒、アネット(ディル)でもう一晩寝かせます。
そしてできあがった一皿・・・
サーモンのカルパッチョ アネット風味
本日のディナーからスタートします!
どのような盛り付けになるのでしょうか・・・!想像力をかきたてお席でお待ちください。
注文おまちしております!
コメント
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サーモンの前菜美味しそうですね!
また食べに伺います〜
土曜日はありがとうございましたっ。
お話しできてちょー楽しかったです!笑
またお待ちしてます。
たなか