梅雨もそろそろあけるんでしょうか?焼きトウモロコシにかぶりつきたい気分、たなかです!
体調管理をしっかりしないと夏バテしちゃいますね。暑い日が続いています。
水分補給をこまめにして、食べるもの食べて。
僕はもっぱら、夏といったら豚!鰻!といった感じ。ぐわーっとパワーを与えてくれる食材な気がします。
こちら、新メニューの「仏ビゴール産 黒豚のコンフィ キャベツのブレゼ添え」はどストライクです。超オススメ!
写真でみるとあんまりですが、実物は非常識、度肝抜かれるデカさです。ちょっとおかしいくらいでかい。笑
お試しあれ。
普段は見れない、ある日の営業後の店内。
「ちょっとビール飲んでかない?」
シェフのひとことで、即テーブルセッティング。小山さんはビール飲めないので、この日はロゼ。なんの話題だったっけ?
接する時間は長いですけど、やっぱり言葉にしないと伝わらない部分てあると思います。
主張であったり、アイディアだったり、はたまたトンチンカンな妄想であったり。笑
まかないを食べているときや、営業後の乾杯。少しリラックスしているときのコミュニケーションは大切。
さらっとこういう時間を提供してくれる、粋な江戸っ子塩川シェフです。また焼肉連れて行ってください。笑
僕がいうのもあれなんですけど、カンパーニュ、いいお店ですよ。
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