黒豚のコンフィ

梅雨もそろそろあけるんでしょうか?焼きトウモロコシにかぶりつきたい気分、たなかです!

体調管理をしっかりしないと夏バテしちゃいますね。暑い日が続いています。

水分補給をこまめにして、食べるもの食べて。

僕はもっぱら、夏といったら豚!鰻!といった感じ。ぐわーっとパワーを与えてくれる食材な気がします。

こちら、新メニューの「仏ビゴール産 黒豚のコンフィ キャベツのブレゼ添え」はどストライクです。超オススメ!

写真でみるとあんまりですが、実物は非常識、度肝抜かれるデカさです。ちょっとおかしいくらいでかい。笑

お試しあれ。

普段は見れない、ある日の営業後の店内。

「ちょっとビール飲んでかない?」

シェフのひとことで、即テーブルセッティング。小山さんはビール飲めないので、この日はロゼ。なんの話題だったっけ?

接する時間は長いですけど、やっぱり言葉にしないと伝わらない部分てあると思います。

主張であったり、アイディアだったり、はたまたトンチンカンな妄想であったり。笑

まかないを食べているときや、営業後の乾杯。少しリラックスしているときのコミュニケーションは大切。

さらっとこういう時間を提供してくれる、粋な江戸っ子塩川シェフです。また焼肉連れて行ってください。笑

僕がいうのもあれなんですけど、カンパーニュ、いいお店ですよ。

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