●土日祝日ランチ再開しました
(※2018.8.16改訂)
価格は全て税別です
ランチ
De jeuner
軽い前菜
田舎風パテ
¥890
本日の前菜 "アボカドとズワイガニのタルタル"
¥890
鶏レバームース
¥570
お惣菜の盛り合わせ
¥1,890
群馬県産せせらぎポークのポークリエット
¥570
↓サラダとパンが付きます!
ジャガイモのグラタン ドフィノワプレート
¥1,280
オニオングラタンスープ
¥1,280
きのこと二種のチーズのキッシュプレート
¥1,280
本日のお魚料理
"チビキとホタテのポワレ フレッシュバジルのソース"
¥2,280
本日のお肉料理
"仔牛のトマトソース煮込み"
¥1,890
群馬県産せせらぎポーク肩肉のロースト
¥2,200
鴨モモ肉のコンフィ(Sold Out)
¥1,890
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
¥2,500
牛肉のバヴェットステーキ
¥2,500
バター(パンに)
¥100
オリーブオイル(パンに)
¥100