(2018.8.16改訂)
※パン、席料として300円頂戴します。
価格は全て税別です
小皿料理
Hors-d'œuvre Tapas
南仏産オリーブのマリネ
¥500
にんじんのラペ
¥570
仏農家からの本日のチーズとドライフルーツ
¥570
フレッシュクリームチーズ カルヴァドス風味
¥570
ウッフ・マヨネーズ
¥570
ラタトゥイユ
¥680
7種類の葉っぱのサラダ
¥780
鶏レバーのムース
¥570
せせらぎポークのリエット
¥570
黒豚タン塩スモーク
¥780
鴨砂肝のコンフィときのこのソテー
¥890
田舎風お肉パテ
¥980
バスク黒豚のチョリソーとサラミ
¥980
☆おすすめ お肉屋さんからの盛り合せ
M ¥1,890
L ¥2,480
フランス農家からのチーズ4種盛り合せ(Sold Out)
¥1,380
前菜
Entrée
アボカドとズワイガニのタルタル仕立て
M ¥980
L ¥1,380
じゃがいものグラタン ドフィノワ風
¥800
本日のキッシュ
¥980
ブルゴーニュ風エスカルゴの香味焼き
¥1,280
オニオングラタンスープ
M ¥980
L ¥1,890
ノルウェー産炙りサーモンのカルパッチョ仕立て
¥1,380
鰯(いわし)のマリネとフレッシュハーブ トマトのサラダ
M ¥1,380
L ¥1,890
ブルーチーズとアンディーブ くるみ 果物のサラダ(Sold Out)
¥1,380
鴨砂肝のコンフィときのこのソテーサラダ
¥1,380
☆おすすめ カンパーニュ風お惣菜の盛り合せ
M ¥1,890
L ¥2,980
◎〆にズワイガニの焼きリゾット
¥1,890
メイン料理
Plat
ほたて貝のポワレ ラタトゥイユ添え
¥1,890
青森産 マグロのムニエル(Sold Out)
¥1,890
市場からの本日の魚料理
¥2,480
漁師風ブイヤベース 残ったスープでリゾットに
M ¥2,980
L ¥3,980
☆おすすめ せせらぎポーク肩ロースのロースト
¥2,200
本日の煮込み料理
M ¥1,890
L ¥2,480
青森産 鴨もも肉のコンフィ バルバリー種
¥1,980
青森産 鴨フィレ肉のステーキ
はちみつレモンとオレンジソース煮
¥2,980
牛肉のバヴェットステーキとじゃがいものフリット
¥2,700
牛タンの煮込みポルト酒風味(Sold Out)
¥2,800
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
M ¥2,200
L ¥2,980
骨つき仔羊のディジョン風 香草パン粉がけロースト
¥2,980
パン席料として
¥300
オリーブオイル
¥100
バター
¥100