ビストロ・カンパーニュではスタッフを募集しています。
年齢、性別は問いませんが、調理の補助的な仕事もやってもらいたいので、調理師免許は必須です。
ある程度、自分の仕事のポジションは決まってますが、ウチは下町の街場のレストラン、少数精鋭でやってますから、その時、その時の状況を見て、キッチンの私でも前に出てオーダーを取ったり、お料理をお客様に運んだりと、なんでもこなさないとなりません。
私もキッチンにだけ固執することなく、直接お客様とお話しをすることが出来たり、初めて来店されたお客様に再訪して頂いた時などの感激は、街場ならではかもしれません。
カンパーニュで働いてみたいと興味を持ってもらえたなら、とりあえず先ずはランチでもいいです。うちのお店に来て、お客さんの目線で食べに来て欲しいです。
お店の雰囲気、インテリア、かかっている音楽、料理、カンパーニュのスタッフの顔、すべてを感じてもらえるとうれしいです。
それからご自分で判断をして頂けたらと思います。
詳細は電話にて受付けておりますので、お気軽にご連絡下さい。よろしくお願いします。
東京都台東区蔵前4-20-9 塩川ビル 1F
03 3866 3202
ビストロ・カンパーニュ
https://bistro-campagne.jp/
みなさん、今年のサクラはどこでご覧になりましたか?開花してからは、ずっと気温も低く、夜桜にはキツかったことと思います。風邪をひいて体調崩されてる方々もいらっしゃるでしょう。 花より団子ですよね? ヤマでした。
みなさん、今年のサクラはどこでご覧になりましたか?開花してからは、ずっと気温も低く、夜桜にはキツかったことと思います。風邪をひいて体調崩されてる方々もいらっしゃるでしょう。 花より団子ですよね? ヤマでした。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。