新作のタルトを

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流れる季節の真ん中でふと日の長さを感じます、たなかです!
もはや春の風物詩ですが、鼻、目、ともに受粉を観測しております。はやく違ったかたちで春を満喫したいです。
お花見の誘いもいくつかいただきまして、気温と比例して気分が上昇しているこの頃です。
 
さて。
本日はデザートのお話。
冬の間人気を博していた紅玉のタルトが入れ替えのため、メニューから卒業いたしました。
甘すぎず、しっかりと果実の香りがするデザートと評してくださったお客様もいらっしゃいました。うれしいかぎりです。
少しずつ育てて、少しずつ理想に近づいていった紅玉のタルト。独身ですがまるで親のような気持ちでした。かなしいし、さびしい。
 
ただ、別れもあれば出会いがあるのが春。そう、春なのです。
新しいタルトもおいしいんですなーこれが。
まさにビストロの旨い系タルト。どっしりと、がっちりと、ずんぐりとしております。
 
酸と旨みのイチゴ、
豊満かつ芳醇なアーモンド生地、
サックリサクサクのタルト生地、
リッチなバニラアイスの四重奏。
 
真横から見るとこんな感じです。

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いやー!これは!テンションが!あがる!
となりのクラスに転校してきた女の子がウワサどおり可愛かった時と同じくらいテンションがあがる。
 
というわけで、お待ちかね春仕様のタルトですー。
イチゴの品種やサイズはその日によって変わりますので、詳しくはスタッフにお尋ねください。
バニラアイスとほおばれば、お口の中は、もう、春一色。ふふふ。

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ランチ、ディナー、ともにご用意しておりますので、よろしくおねがいいたします。
(掲載写真はいずれもランチのものです。ディナーですと、もうすこしもりもりっとボリュームアップします。)

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