ディナー Dinner
(※2023.12改訂)
※パン、席料として580円(税込638円)頂戴します。
※クレジットカードのご利用は、お一人様7,500円以上より承ります。
※仕入れや原材料の価格に応じ、予告なくメニュー料金を変更する場合がございますのでご了承ください。
小皿料理 Hors-d’œuvre Tapas
- ・南仏産オリーブのマリネ¥627
- ・にんじんのラペ¥627
- ・ウッフ・マヨネーズ¥627
- ・せせらぎポークのリエット¥858
- ・鶏レバーのムース¥957
- ・仏産レンズ豆と熟成ベーコンのサラダ
- 〜落とし玉子添え〜¥957
- ・南仏風お野菜のごった煮(ラタトゥイユ)¥957
- ・7種類の葉っぱのサラダ¥858
- ・バスク産生ハムの中落ち¥957
- ・黒豚タン塩スモーク¥957
- ・サラミ&チョリソー¥957
- ・田舎風お肉のパテ¥1,518
- ・お肉屋さんからの盛合せ
- (田舎風お肉のパテ、鶏レバームース、ポークリエット、バイヨンヌ生ハム、バスク産チョリソー、サラミ、ニンジンのラペ、南仏産オリーブのマリネ、コルニッション)
- (M) ¥3,179
- (L) ¥4,378
- (O) ¥5,478
- ・仏農家からのチーズと3種 ¥2,079
- ドライフルーツの盛合せ5種 ¥3,179
- ・チーズ各種¥858
前菜 Entrée
- ・本日のキッシュ¥1,518
- ・アボカドとズワイガニのタルタル仕立て¥1,738
- ・じゃがいものグラタン〜ドフィノワ風〜¥979
- ・ブルゴーニュ風エスカルゴの香味焼き(M)¥2,618
- (L)¥4,279
- ・オニオングラタンスープ(M)¥1,518
- (L)¥2,079
- ・イワシのマリネとフレッシュハーブ・(M)¥1,518
- フルーツトマトのサラダ(L) ¥2,079
- ・鴨砂肝のコンフィときのこのソテーサラダ
- 〜落とし玉子添え〜¥1,958
- ・ニース風サラダ(M)¥1,518
- 〜マグロの脳天コンフィ添え〜(L) ¥2,079
- ・ノルウェー産炙りサーモンのカルパッチョ¥1,738
- ・カンパーニュ風お惣菜の盛り合せ(M)¥3,718
- (L)¥5,478
- (O)¥6,578
メイン料理 Plat
- ・市場からの魚料理¥4,158
- ・漁師風ブイヤベース
- 〜あまったスープでリゾットに〜(M)2人前 ¥5,170
- (L)3〜4人前 ¥6,578
- ・仏産バルバリー種鴨もも肉のコンフィ
- 〜新じゃがいものソテー添え〜¥4,158
- ・国産牛トリップ(ハチノス)のトマト煮
- 〜グラタン仕立て〜¥3,179
- ・本日の煮込み料理¥4,158
- ・牛肉のバヴェットステーキと
- じゃがいものフリット¥4,158
- ・牛ほっぺたのコトコト赤葡萄酒煮込み¥5,478
- ・仏産バルバリー種鴨フィレ肉のステーキ
- 〜はちみつレモンとオレンジソース煮〜¥5,478
- ・ディジョン風骨つき仔羊の
- 香草パン粉がけロースト¥5,170
- ・昔風スパゲッティナポリタン¥2,079
- ・地あさりのスパゲッティボンゴレ¥2,079
- ・ズワイガニの焼きリゾット¥3,718
- ・パンのおかわり2peace ¥220
- ・パン・席料として¥638