(※2017.9.2改訂)

ディナー

小皿料理

Hors-d'œuvre Tapas

南仏産オリーブのマリネ ¥500
にんじんのラペ ¥570
フレッシュクリームチーズ カルヴァドス風味 ¥570
ウッフ・マヨネーズ ¥570
ラタトゥイユ ¥680
7種類の葉っぱのサラダ ¥780
鶏レバーのムース ¥570
せせらぎポークのリエット ¥570
黒豚タン塩スモーク ¥780
鴨砂肝のコンフィときのこのソテー ¥890
田舎風お肉パテ ¥980
バスク黒豚のチョリソーとサラミ ¥980
バイヨンヌ生ハムと果物 ¥1,280
☆おすすめ お肉屋さんからの盛り合せ M ¥1,890
L ¥2,480
フランス農家からのチーズ4種盛り合せ ¥1,380


前菜

Entrée

アボカドとズワイガニのタルタル仕立て M ¥980
L ¥1,380
じゃがいものグラタン ドフィノワ風 ¥800
本日のキッシュ ¥980
ブルゴーニュ風エスカルゴの香味焼き ¥1,280
オニオングラタンスープ M ¥980
L ¥1,890
ノルウェー産炙りサーモンのカルパッチョ仕立て ¥1,380
鰯(いわし)のマリネとフレッシュハーブ トマトのサラダ M ¥1,380
L ¥1,890
ブルーチーズとアンディーブ くるみ 果物のサラダ ¥1,380
鴨砂肝のコンフィときのこのソテーサラダ ¥1,380
☆おすすめ カンパーニュ風お惣菜の盛り合せ M ¥1,890
L ¥2,980
◎〆にズワイガニの焼きリゾット ¥1,890


メイン料理

Plat

ほたて貝のポワレ ラタトゥイユ添え ¥1,890
市場からの本日の魚料理 ¥2,480
漁師風ブイヤベース 残ったスープでリゾットに M ¥2,980
L ¥3,980
せせらぎポーク肩ロースのコンフィ ¥2,480
本日の煮込み料理 ¥2,480
青森産 鴨もも肉のコンフィ ¥2,480
青森産 鴨フィレ肉のステーキ 
はちみつレモンとオレンジソース煮
¥2,700
牛肉のバヴェットステーキとじゃがいものフリット ¥2,700
牛タンの煮込みポルト酒風味 ¥2,800
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ¥2,980
骨つき仔羊のディジョン風 香草パン粉がけロースト ¥2,980
 
パン席料として ¥300
オリーブオイル ¥100
バター ¥100


 

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