新メニュー!その2

最近井上陽水にどっぷりはまっています。 おひさしぶりです、たなかです!   またしても新メニュー、できました。 今の季節にぴったりの、鹿、そう、蝦夷鹿です! 北海道根室産フレッシュエゾ鹿ランプ肉のステーキ フォアグラ添え 赤ワインソース なにやら名前からすごいです・・・!ジビエ真っ只中!   まずは・・・熟成させます。 シェフ曰く、「冷蔵庫で数日間熟成させることにより野性味が増す」、んだそうです! その準備おっけーな鹿肉がこれです! アセゾネ、鹿肉 ででーん! 塩胡椒で下味をつけたところですね。 そしてアロゼしながら丁寧に火を入れます。 アロゼ シェフの魔法の右腕にかかると、こうなります。 断面ショー! 断面ショー 刺身でもたべられるお肉なので、火が入りすぎないように仕上げます。 そして、最後にフォアグラのステーキを添えて、少し甘みのあるソースがあわさると・・・ こうなります! どん! 北海道根室産フレッシュエゾ鹿ランプ肉のステーキフォアグラ添え赤ワインソース もう・・・間違いありません。 ただしこの新メニュー、数に限りがございます、なくなってしまったらごめんなさい・・・泣 ご注文おまちしています!

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